wuruixue

母乳喂养

我的宝宝现在有四个多月,一至以来都是母乳跟奶粉混合喂养。总是一顿母乳一顿牛奶,这样吃母乳的间隔时间总是六、七小时。家中的老人总说隔这么久母乳会变质。请问是不是这样?像这样的混合喂养要怎么安排才合理?

小傲妈妈

如果母乳够喝就不要在加奶粉了,喝空母乳后还闹,就在过半小时加少量的奶粉,我就是混合喂,我的奶不是很多,所以奶粉为主,我是在喝奶粉之前喝我的奶,然后能坚持一小时,在喝奶粉,奶粉在坚持3个小时,在喝水,过十几分钟,喝母乳!这样循环这喝!

tangyinglx

母乳够宝宝吃吗?
建议先喂母乳,喝完不够的话再加喂奶粉,每次都这样.
按照你的方法的话,喂宝宝母乳前得把乳房里硬的奶水挤掉,喝了对宝宝不好

康宝宝妈咪

多吃母乳,吃不完的排空,促进泌乳,以免引发乳腺炎

康宝宝妈咪

不要间隔那么长时间,3-4小时最好,存了很多奶,宝宝吃不完,还要挤,一来经还容易呛到宝宝,减少奶粉的量,以母乳为主。奶胀就喂,宝宝饿了就喂,不够再添奶粉。