符5le

宝咳嗽嘴舌发紫怎么回事?

请问,半岁宝宝咳嗽嘴舌发紫,。接不上气,是怎么回事??

雪儿kitelee

孩子发抖口唇发紫是需要考虑缺氧脑病引起的,或者是考虑脑炎或者是高热惊厥等情况导致的,所以是需要结合孩子体温检查是否异常进行明确的.再就是需要结合血常规脑部CT检查明确的,所以暂时需要考虑吸氧的,再就是考虑结合肺部胸片等检查明确是否异常的,随时注意检查孩子的体温。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话主要就是咳嗽的原因吧,这个时候多喂点水给宝宝喝,咳嗽的严重的话一定要去,弄点药给宝宝喝