guan明雪vu

母乳喂养之间间隔是如何计算的?

母乳喂养之间间隔是如何计算的?例如从7点开始喂,喂完一边拍嗝再喂,连叫醒等等到将近8点才结束,之后宝宝睡着,到了9点多将近10点就醒来哭,这样说明母乳足够还是不够?

辟adw

不对 怎么要30分钟 最多15分钟 挤出来不好,奶质量也不好 对你自己奶嘴也会不好 宝贝哭要么尿 屎 吃 三种

雪儿kitelee

母乳的喂奶间隔其实是按宝宝需求来定,以往为了减轻新爸妈们的负担,提倡对宝宝按时喂养,一般是每隔2—3小时喂奶一次,但通过新的科学研究发现,按时喂养的方式并不适合新生宝宝。现在提倡的喂养方式为按需哺乳,就是说不受喂奶时间和次数的限制,随饿随吃。