yangshiqi

惠氏奶粉有没有质量问题?

宝宝一直吃惠氏奶粉,突然不喜欢吃了,是不是奶粉有没有质量问题?

yy1213

没有问题,可能是新旧包装问题吧,新的添加叶黄素,我的宝宝也不是那么喜欢啊。

xiaozhuzizi

我的宝宝也是这样,不知道什么原因。

淘气靓妈

不是奶粉质量问题.
如果宝宝逢到三四个月厌奶期到了,不爱喝,你不要急着换奶粉.要帮宝宝度过厌奶期,这是正常的.如果不是厌奶期,宝宝不喝这个奶粉了,可能是惠氏奶粉偏甜,有些宝宝喝一段会感觉腻味,你应该给宝宝换种近似母乳口味的清淡奶粉

dz120

不会吧,我宝宝最近好像真的吃得少些了.我们这边惠氏奶粉销量排第一.质量应该不会有问题的拉.

我的宝宝参加了选秀活动,名字叫张嘉峰,请投我一票,在这先谢谢了.http://www.babybear.cn/bbstp.aspx

karenjump

應該不會,是不是寶寶厭奶期到啦,因此沒那麼愛喝啦.

過幾天就可以啦.

以下供參考!

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

好事多磨809QQ

我家宝宝喝惠氏一段一直好好的前几天换二段,出现拉肚子,流鼻血,还晕倒进医院四次,各项检查都做了,说宝宝健康,不知道以上症状是不是和奶粉质量问题有关,我都急死啦,想知道惠氏奶粉是不是有问题啊,要是有问题一定要讨个说法。