y7x2x3

宝儿拉绿粑稀带有蛋黄有些粘该咱办?

宝儿5个月了拉绿粑而且稀带有蛋黄有些粘该怎么办? 一天3/4次

guinvwuyifan

也许是秋冬季腹泻,去医院化验一下大便就行了,也很简单的。要不是病毒的话就是消化不好了,吃点治消化不良的药就行了。

提问者对回答的评语:好

康宝宝妈咪

消化不良,吃点消化药,复方胰酶散,健脾散

小宝妈妈

宝宝是有消化不良的情况,平时给宝宝添加食物的时候,最好是逐渐加量,可以给宝宝添加点调理肠胃的食物,如奶伴葡萄糖等。
宝宝消化不好

爱贝贝

赞同第一位妈妈说的。

rongxiahan1016

拉绿屎是因为肚子痛,用艾叶熬水喂服,很快就好了。我的宝宝多次用过,效果很好哦。