俎wensing12

怀孕六周多了还一直肚子疼,一上班就见红,回家卧床休息就没事,是我体质差吗?

有没有像我一样的妈妈,怀孕六周多了还一直肚子疼,一上班就见红,回家卧床休息就没事,还在吃保胎药!感觉都没信心了!这体质有这么差吗?平时壮的跟牛似的极少感冒!怀孕以来各种肚子痛各种心情不好!我能告诉你我还在国外打工吗,保胎期间还要继续工作吗!死的心都有了!宝爸各种鼓励支持金银珠宝能般的都搬回来了!还是有种想废了他的感觉!到底啥时候才能稳定了!想吃的东西全不可以吃。。。

shuanglinm

你可以经常听轻音乐,调节心情,经常告诉宝宝妈咪很爱你,一定会保护好你,你一定要坚强。心态尽量保持平和,经常给自己正面的心里暗示,非常管用的,经常想像他可爱的小模样,和宝爸一起设计他的成长来转移注意力,或是起名字,都可以调节心情的。吃香蕉也可以产生快乐因子哦