依依宝贝s43u75

女儿抵抗力特别差,怎么做才能让抵抗力增强?

我女儿抵抗力特别差,很容易感冒发烧咳嗽,有时候半个月或者一个月就又会,请问怎么样抵抗力能增强

雪儿kitelee

宝宝抵抗力差,锌缺乏与抵抗力低下有着很直接关系。建议你带孩子到正规医院做个全面检查,明确病因,对症治疗,生活中含锌高的食物包括牡蛎、海产品、动物肝、牛肉、紫菜等,家长可给免疫力低的孩子调制出易消化吸收的补锌菜谱,如果缺锌比较严重需要药物治疗,高吸收的补锌制剂及时改善,避免缺锌耽误孩子健康成长。