符轩妈妈

现在犹豫着要不要给孩子转园

孩子之前是在一家私立幼儿园的,那里设备各方面条件都不错,这个学期由于接着的问题就转到了这家公立的中心幼儿园,蛤是感觉这里的孩子完全就是学不到东西,各方面的管理也不到位,现在犹豫着要不要转回之前那所幼儿园就读

加州阳光幼儿

要多考虑孩子的情绪,因为毕竟这样转来转去,孩子需要花时间去适应,所以,首先,要问问孩子,喜不喜欢现在的幼儿园,有没有交到朋友,有没有学到什么?然后让孩子做个比较,是之前的私立幼儿园上班更好,还是现在的公立幼儿园好,孩子的内心肯定是有一个偏向的。

一号豆豆豆

新转的公立幼儿园了解的足够吗,课外的活动多不多,多和家长老师交流交流吧,如果确实像你说的那样学到不东西,孩子也不快乐,那就转回吧,选择在你自己哦