yeliyi

宝宝大便

请教有经验的妈妈,我宝宝三个多月了,但是从来没有每天大便,都是一个星期两天大便,我身边的朋友的宝宝是每天一次的,有朋友教我用川莲金银花冲水,但是不管用,用红萝卜褒水也不管用,用了很多办法都是没用,还是一个星期才两次,但是宝宝的大便又不是很实,我很想我宝宝也是一天一次,请问有什么好的办法呢?请帮助我!

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是五天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家七天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

寶寶吃的都是奶,可能沒有那麼多的便便要拉啊?這也是正常的,一星期兩次還是可以啦.
平常多給寶寶喝點水. 如果覺得寶寶上火的直接給寶寶喝點金銀花露,不要放水.效果更好此.
放水的原因是因為寶寶不愛喝水,這樣放點的話寶寶會愛喝水些.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!祝你宝宝健康成长!

康宝宝妈咪

我家宝宝,每天早上吃完母乳,我就给她把尿,她就能排便。空腹喝点蜂蜜水怎么样?

haohao-2005223

你要坚持给宝宝喂水,喂些果汁,水果泥的.要开始让宝宝养成定时把便便的习惯.最好是多给宝宝喂些白开水.

pspsps

蜂蜜有利于排便,BB喝水时加少许蜂蜜试试。