星霖459x

宝宝出疹子怎么办?

宝宝七个月,突然发烧三天,烧退了,但出疹子了,怎么办?

雪儿kitelee

七个月宝宝出疹子,烧退疹出是幼儿急疹的特征,出疹子后注意多喝水即可,不需要特殊护理,没有后遗症的,如果发烧几次都是有起急诊的现象,一般三天左右会自己退掉的,不会留下的后遗症的,很多孩子发烧以后都有这样的现象,所以不用太担心了

Lilian365

这个应该是幼儿急疹,不用担心,会自愈的。这个期间给宝宝多喝水保持身体清洁,室内要通风。