经246iau

宝宝额头有个V形状的红色胎记,会褪掉吗?

宝宝额头有个V形状的红色胎记,不高出皮肤,轻压褪色,颜色不是鲜红的,平静的时候颜色很淡,但是哭闹使劲的时候会变红,会褪掉吗

muyixixi

首先注意观察看看,如果颜色越来越浅,应该会退掉的;反之可能需要激光治疗。

wensiligg

去医院看看是胎记,还是血管溜!听你描述的有点像是血管瘤!

睿和雨的麻麻

可能是胎记或者血管瘤,如果没有增长的迹象,就不用太担心,平时饮食上要注意清淡