凌翠xd6

宝宝呕吐把奶吐出来了,呈喷射状,怎么回事?

宝6个月2天,今天早上起来咳嗽了两声,下午睡觉咳嗽醒了,还吐了两囗奶,是呕吐,呈喷射状的,几乎把吃的奶全吐出来了,之后我拍拍肚子,好像胀气。有知道是怎么回事的吗?

沛芹卫772fly●

是不是着凉引起的,我家是吃蛋黄有点消化不好引起的肚胀,用了丁桂儿脐贴好多了

雪儿kitelee

6个月的宝宝吞咽能力都逐渐变好了,应该是不太容易吐奶的。估计可能是你们喂奶方式不太对 每次不要吃太撑 吃完过后就把他竖起抱 ,靠在肩头用空心掌拍他后背,由下往上拍 基本上都能拍出饱嗝的。或是急性肠胃炎,需要预防脱水。