仝0baobei

备孕时,月经量少,吃点益母草好还是乌鸡白凤丸好?

请问下个月想要孩子但是经期量少想调理下吃点益母草好还是乌鸡白凤丸好?这两个是不是可以吃?有没有副作用?

艾草雪

如果是这样的话最好是去看一下让医生帮你开药自己不要擅自乱用药。

yuanling纟

我这里是中药八珍一帖放乌鸡,两粒鸡蛋和一粒百凤丸炖三个小时,我听说每星期吃一次,会好孕,要保养补身就一个月吃一次,会改善经痛。很多人吃了都怀孕了。