牧东妈妈s16u47

宝宝很乖很安静,宝宝什么话都不,怎么办?

我家的孩子一直是很乖的,但是一直很安静,宝宝一直太安静了我害怕啊,而且人家宝宝都会自己说一点话,我家的宝宝什么都不说啊,怎么办

加州阳光幼儿

每个孩子都有每个孩子的脾气,家长不必要强迫孩子刻意去改变什么,因为,成长是需要过程的。可以跟孩子多交流多沟通,帮助孩子树立健康的心理。

ihqgfqt

建议平台是多陪宝宝聊天啊,给宝宝提供良好的语言环境,多给宝宝讲故事啊,可能会好一点啊。

雨wzx

多让其跟小朋友玩,但避免跟熊孩子玩,因为他的性格应该比较胆小吧,熊孩子的野和强势会让他更胆小更排斥跟小朋友玩。多聊天,多讲故事儿歌等,

成成和洋洋

每个孩子的语言是不一样的额,可能他的语言晚一点吧,只要听力没有问题,就不要太担心