小欣欣666

产后妊娠纹好去吗?

孩子出生了,本来该高兴的,但是看着肚子上的妊娠纹就发愁,啥时候能去掉啊

花儿对我笑嘿嘿

我是怀孕后期的时候长的妊娠纹,刚开始颜色还是可浅,没在意,生了之后就越发的深了,看着可难看,听人说是能用碧夫源去的,自己就买了用了,现在已经没有了哟,希望你成为一个美妈妈

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你啊 我去试试

荏性小钕子╯

孕期长了妊娠纹,就没办法去除,用任何办法都没多大效果,别去折腾了,你的肚子除了自己看,给你老公看,还能给谁看呢?难看也没办法,很多人都有妊娠纹,只是时间长了妊娠纹会慢慢淡化,不能回到孕前的样子了,其实长妊娠纹也是因人而异,我孕期没有长过妊娠纹,可能是你的肚子太大,或者孕期体重增加过快,所以才长了妊娠纹,可以擦点橄榄油,滋润一下皮肤,多吃点胶原蛋白丰富的食物。

亲亲小坑宝

你好!产后妊娠纹基本是去不掉的,只能淡化,最好就是孕期进行预防