l123456mama

大家在例假期间会不会去运动啊

大家在例假期间会不会去运动啊,我想着多运动能减肥呢,可是来大姨妈了

夜未央、雪落成殇

亲爱的,不用担心呢,我推荐您一款即使姨妈来了也不用担心运动的姨妈巾,护舒宝的液体卫生巾,我现在用的就是这款,即使带宝宝外出或旅游也不用担心侧漏,吸收量大,透气性好,用了跟没用一样,真的很赞呢。宝妈可以试试噢。

饼饼头

我的教练说前三天最好休息,后面几天就可以了。运动的时候可以用液体卫生巾,不会有难堪的侧漏或移位什么的。

泰国公主

我推荐你用护舒宝液体卫生巾,比较贴身,不会移位,很不错,透气也好

小小可心~

我觉得来了例假也可以去运动呀,只要不测漏什么呢,都可以有,这就对卫生巾的要求就高啦,护舒宝液体卫生巾贴身不测漏哦

矜持的蛋白质

姨妈期间可以适当的运动,选择一款好的卫生巾,想怎么玩都可以!我喜欢用护舒宝液体卫生巾,超薄设计,吸收量大,不变形,怎么动怎么玩都不会侧漏。赶紧试试吧!

地主宝宝

在我眼里,大姨妈来了跟没来似的,护舒宝液体卫生巾,薄而吸收量大,放上液体卫生巾大姨妈的来访就跟平常一样,量再多一个上午一片就能搞定