雨雪uqt

宝宝睡觉不踏实,睡眠时间变少,怎么回事?

宝宝睡觉不踏实,晚上白天睡觉都一直嗯嗯唧唧。睡觉时间越来越少以前还能睡十几个小时现在一天只能睡个七八个小时。不知道是不是缺钙啊?但是他头发又一点都没有脱。真的好担心啊,请教一下各位宝妈怎么办?

新建园

一般睡觉不踏实多数和缺乏维生素D造成的可以补下看看效果啊。

nai25074po

我家娃也这样,听医生说刨腹产的孩子比较常见,过一两个月就好了。