yihan2000

宝宝喝什么果汁好

请问各位妈妈你们的宝宝在喝什么果汁啊,我的宝宝三个月,刚开始给她喝苹果汁,可她好像不爱喝,准备给换一种,想听听你们的意见.

orange0908

橘子汁,西红柿汁,还有胡萝卜汁都可以。
橘子是一种酸甜可口的水果,含有丰富的维生素C,适宜一个月以上的宝宝食用,喂食时加少量温开水调;西红柿汁酸甜可口,富含维生素C及维生素A,较适合3个月的宝宝饮用(注意喂奶前不要给宝宝喝西红柿汁,因为空腹时胃酸分泌增多,与西红柿中的胶质、果酸反应,容易造成胃不适),最好在在喂奶后一小时喂;胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,有键胃、助消化等功效,还可防治因缺乏维生素A所引起的各种疾病,宝宝消化不良或上火,可以用胡萝卜汁来冲调奶粉或米糊,有一定的工效,比较合适3个月的宝宝饮用。

不知道你会不会做胡萝卜汁,我顺便写上来了:胡萝卜切碎,放到锅里面加少量清水煮,约20分钟这种(以煮烂为准),然后用清洁的纱布过滤去渣,加入少量白糖晾温就OK了。
祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:你的回答好详细让我好感动,我会照你的方法给宝宝做的,谢了.

YUKI-24

橙汁呀~~最有营养了~~苹果汁会有点酸~~

wxc

苹果汁

a--bao

刚开始的时候吃西红柿汁和胡萝卜汁比较好.因为这两种汁都不太甜,不会对以后食物的添加造成不好的影响.而且这两种汁中微量元素的含量比较高.

天外云阁

可以混合搅拌,像胡萝卜等都是很有营养的。

yizhoumama

苹果汁:可以治感冒咳嗽。便秘了不要吃。橙汁:便秘了吃管用。感冒时候不要吃。
胡萝卜汤、西红柿汁补充维生素。

欢迎到我的博客做客http://blog.ci123.com/yizhoumama4个月之前给宝宝加辅食

小羽sky

喝自己榨的新鲜的橙汁、西红柿汁营养很丰富的,刚开始要少量,等宝宝适应后再加量,或再添加另一种果汁。

baoz613

苹果汁,橘子汁,西红柿汁,橙汁,还有胡萝卜汁都可以。
宝宝不爱喝的话可以加点温开水进去,不喝不要强迫宝宝喝,过几天再给他喝.祝宝宝健康.