theone983

怀孕6周B超报告单,请问正常吗

医生您好,我怀孕6周的报告单如下: 宫腔内见2.4CM孕末回声 未见胚芽回声 请问这正常吗?宫腔内见2.4CM孕末回声是不是死胎啊

keaidejiaxin1

回答: 您好:怀孕第6周后,在你的子宫里,胚胎正在迅速地成长,心脏已经开始划分心室,并进行有规律的跳动及开始供血。胚胎的长度有0.6厘米,像一颗小苹果籽,这周的细胞还在迅速地分裂。主要器官包括初级的肾和心脏的雏形都已发育,神经管开始连接大脑和脊髓,原肠也开始发育。胚胎的上面和下面开始长出肢体的幼芽,这是将来孩子的手臂和腿。日后将形成嘴巴的地方的下部,有一些小皱痕,它最终会发育成脖子和下颌。在本周面部的基本器官已经开始成形,已经能清晰地看到鼻孔,眼睛的雏形也已经具备。每个胚胎在母体子宫内的发育情况并不是一模一样的,以上资料只是给你提供一个普遍的胚胎发育概念。

一般孕五周B超下即可看到胎芽和胎心,
如果看不到,建议一周后复查。如仍无胎心属胎儿停止发育。应该人工流产。再等两天或是再咨询一下医生。以上是我找的资料。

llc198149

正常吧,我们也是没有回声的啊.为什么你当时不问医生呢?以后记得检查的任何结果都要咨询医生!!!

幸福毛毛雨

应该没事吧,因为现在还小,你过一周再去看一吧

张子妈

那么小就打B超,正常不要瞎想。