kuang功成fox

产后奶水怎么办?

宝宝4个多月奶水很少很少怎么办,鸡鱼肉蛋都吃了,没效果

荏性小钕子╯

孩子已经四个多月了,胃口也会增大,奶水不足也常见,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,实在奶水不多也可以慢慢添加辅食了,每个人体质不同,孩子大了奶水肯定供应不上。

雪儿kitelee

产后四个月奶水不足,尽量增加宝宝吸吮母乳的次数,同时,确保宝宝每次吸吮时每侧都能吸吮10分钟左右,吸空一侧乳房,再吸另一侧.在混合喂养宝宝的过程中,你需要不断提醒自己的是,你选择混合喂养的目的,是为了让你的宝宝吃到尽量多的母乳,因为母乳是0~1岁宝宝最好的食品.足够的吸吮可以对乳房产生足够的刺激,促进乳汁分泌.