khlei2007

奶水不足该怎么办

lucia-713

我们有一个同事月子里奶水不够,结果去药店买了5块钱通草,现在奶水多的不得了,一次能吸出300毫升,还有豆浆也很不错,我嫂子也是月子里奶水不够,每天早晨5毛钱豆浆,现在奶多的把我侄子喂成了一个名副其实的小猪了,我不建议这位妈妈给孩子加奶粉,那是下下策,如果这些办法都试过了还不行再搭奶粉也不迟

小羽sky

首先产妇心态要好,要多喝汤,多吃点下奶的食物,要让宝宝多吸吮,不能说奶少就马上让宝宝吃奶粉,必要时可服用些下奶的药。

lili358013945

多喝些汤才有奶的,如:
用去药店买些通草煲猪脚,
用猪脚煲花生或黄豆.
鸡肉炖黄豆;
木瓜汤;黄花菜汤等等
总之多喝些含蛋白质类的汤水会发现很快就会胀奶的.

yangyl2000

多喝点汤就有了,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

钰析

你要多喝汤呀,多喝水!鲫鱼汤、鸡汤、排骨汤、最好多喝猪脚汤这样奶水才会多的,如果还是不多的话那就只有喝奶粉了!心情也很重要!要开心噢!

baoz613

用猪脚煲花生,鲫鱼汤

lucky27

让宝宝吃奶粉啊,如果小的时候,如果四个月以后就可以添加副食了