lu友菱0817

产后月子里拉肚子怎么办?

月子里拉肚子怎么办,我不想吃药。月子里拉肚子,吃什么才能好,不想吃药。

新建园

这个情况是吃坏的,还是受凉了啊,所以积极的治疗吧。最好去看下医生啊。,

荏性小钕子╯

坐月子期间拉肚子,你可能是吃坏肚子了吧,自己多喝水,注意肚子保暖,不要吃冰冷的东西,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不建议吃药。