nian2fly80

宝宝脸上有好多湿疹怎么办?

宝宝现在一个月了,脸上有好多湿疹,而且拉了好几天跟蛋花一样的便便,怎么办?

新建园

你这个起湿疹最好先用吃些益生菌调理下肠胃再有就是积极的治疗吧,孩子起湿疹都是孩子免疫力低下造成的,益生菌还有增加免疫力的功效,宝宝饮食好了病情恢复会好的,但湿疹要去医院看下开药治疗的不然容易复发不爱好啊。

荏性小钕子╯

宝宝脸上长湿疹,你不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物,不然都会诱发孩子长湿疹,大便不正常可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

王振钘

这是母乳喂养的必然结果,可以说是正常现象,用草药洗两次就好了