本708dj

宝宝半个月母乳喂养,每次喂都会被呛到,有什么办法吗?

我宝宝半个月了,我是母乳喂养,每次喂的时候都会被呛到,有什么办法吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养的时候,如果奶水太急,宝宝来不及吞咽,肯定容易出现呛奶的情况,你可以用手夹住乳晕,那样奶水就可以减少流量,宝宝吃慢点就不容易呛到了,注意自己的喂奶姿势。

新建园

可以吃几口停一下慢慢孩子养成习惯就好了啊,这个没事的不要着急啊。