xin5zx

宝宝喝了苹果水结果两天都没便便,请问怎么办呢?

宝宝两天前给她喝苹果水,结果两天都没便便,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

苹果本身有收敛止泻的功效,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时可以多用温开水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

这就是你乱给孩子喝这样水,那样水的后果,平时不要给宝宝乱喝水,小孩子肯定是喝点白开水最好了,两天没有大便也没事,孩子精神好,吃喝正常就没问题,可以顺时针揉揉肚子。

艾草雪

如果精神状态不错的话,就不用担心了。以后不要乱给他吃东西了,饮食方面多注意下。