luowenwen

请问沈字是几笔啊?

我先生姓沈,沈字是几笔啊?我算到是七笔,在网上算又为八笔,是我不是写字还是算命不没读小学? 顺便帮忙取个名啊!

宝宝优优

周易起名:
繁体 拼音 笔划 五行
沈 沈 shen 8 水

以下名字得分都在80分以上,您喜欢哪个告诉我,我把具体解释给你!

男宝宝:
沈思安 (93 分) 沈子哲 (99 分) 沈会宝 (93 分) 沈勇良 (91 分)
沈士致 (93 分) 沈之时 (93 分) 沈才杰 (99 分) 沈鹏先 (87 分)
沈敬策 (94 分) 沈新桂 (93 分) 沈冠江 (91 分) 沈泰旭 (93 分)
沈俊宏 (91 分) 沈冠安 (93 分) 沈芳毅 (87 分) 沈芳平 (93 分)
沈大富 (99 分) 沈会杰 (94 分) 沈子强 (99 分) 沈琛盛 (94 分)
沈大伦 (93 分) 沈财辉 (87 分) 沈会继 (93 分) 沈大景 (99 分)
沈新云 (94 分) 沈新朗 (93 分) 沈洪德 (87 分) 沈勇光 (93 分)
沈根万 (87 分) 沈航弘 (93 分) 沈家轮 (87 分) 沈桂万 (87 分)
沈保利 (91 分) 沈裕斌 (94 分) 沈芳进 (87 分) 沈楠超 (94 分)
沈军行 (93 分) 沈靖根 (93 分) 沈会芳 (93 分) 沈朗震 (87 分)
沈思旭 (93 分) 沈群盛 (94 分) 沈子翔 (99 分) 沈义航(93分)

女宝宝:
沈芸仙 (93 分) 沈凡芸 (93 分) 沈真瑾 (87 分) 沈娟仙 (93 分)
沈玲平 (93 分) 沈琳岚 (94 分) 沈玲如 (90 分) 沈娟玉 (93 分)
沈枫寒 (94 分) 沈倩立 (93 分) 沈琰芸 (93 分) 沈军成 (91 分)
沈姬如 (90 分) 沈琳惠 (94 分) 沈姬德 (87 分) 沈珊平 (93 分)
沈芹世 (93 分) 沈育仪 (87 分) 沈勤茗 (94 分) 沈思竹 (90 分)
沈爱芹 (93 分) 沈美冰 (93 分) 沈筠花 (93 分) 沈凡琼 (93 分)
沈娣瑾 (87 分) 沈薇羽 (87 分) 沈娣影 (87 分) 沈园育 (93 分)
沈莎雁 (94 分) 沈枫芬 (93 分) 沈园芳 (93 分) 沈凡雁 (99 分)
沈芹瑶 (87 分) 沈园珍 (93 分) 沈怡廷 (91 分) 沈育叶 (87 分)
沈群芳 (93 分) 沈莉茗 (94 分) 沈娟霄 (87 分) 沈凡玲 (93 分)

wyj0327

是男孩还是女孩啊?
男孩叫:沈阳 沈浩宇
女孩:沈琪 沈月 沈馨 沈月馨

lee★lee

[ 沈 ]
拼音:shěn
繁体:沈
部首:氵
部首笔划:3
字意五行:水
简体笔划:7
台湾笔划:7
康熙笔划:8
拼音输入:shen
吉凶寓意:吉
笔顺:捺捺横捺折撇折
网上测的是按康熙笔划算的 男孩女孩?生辰呢?

张子妈

繁体三点水一般算四笔,所以是8笔