小云郗mum

产后奶水不足怎么办?

宝宝七个多月了,奶水不足。宝宝还不还奶粉,请各位宝妈支招

荏性小钕子╯

这么大了肯定母乳会不够吃,属于正常现象,七个月的孩子完全可以添加辅食了,不是光靠你那点母乳就可以满足孩子身体所需的营养,可以吃一些米粉吧,母乳喂养的孩子本来就不会吃奶粉。

雨wzx

据说六个月后的母乳就营养不足了,所以不要纠结母乳够不够,奶粉,辅食逐步添加上

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,要让宝宝适应各种食物啊