超南0718baob

生完后请问怎么老是感冒,好久都未好,请问怎么预防呢?

生过宝宝之后我怎么老是感冒好严重要好久都不好怎么预防呢

亲亲小坑宝

你好。产后虚弱免疫力差,所以平时要注意加强营养,适当的运动增强免疫力

荏性小钕子╯

生孩子以后身体抵抗力变差了,肯定容易生病感冒,我以前身体抵抗力非常好,但是生了孩子以后也会时不时就感冒,自己多运动,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,可以增加身体抵抗力。

ihqgfqt

产后身体虚弱啊,建议清淡饮食,还要注意休息啊,慢慢就会好的啊

love宇妈

你好,这主要和你的体质有关系,没有特别的方法,只有加强预防,及时治疗并发症。