代xiaosi莪ba

宝宝6个月了流鼻涕可以打疫苗吗?

我家宝宝出生已经6个月了,这几天我发现宝宝也不发烧,却老是流鼻涕,那么这种情况可以去打疫苗吗?

520飞的鱼

首先要确定是什么原因流鼻涕。感冒、过敏、鼻炎等都会导致流鼻涕的,如果是感冒、过敏了是不能打的。

荏性小钕子╯

小孩子流鼻涕那是感冒了,生病感冒期间肯定不可以打预防针,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,等感冒好了再打预防针也是一样,推迟几天又没有什么关系。

亲亲小坑宝

你好。宝宝感冒期间是不可以打预防针的,起码要等感冒好一个星期之后才可以打,预防针可以推迟的