于gp★

生玩一个半月了腰疼的厉害,睡觉不能翻身,怎么回事呀?

生玩孩子一个半月了腰疼的厉害,尤其是晚上睡觉不能翻身,怎么回事呀?

手机用户4d862392

可以在网上搜这篇文章看看:原始点调理方法~在产后护理上的应用

荏性小钕子╯

产后腰痛可能是坐月子期间没有休息好,所以留下了月子病,不要经常抱孩子,自己多注意休息,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,也可以适当补钙,最好是去医院检查看看。

手机用户4d862392

腰疼是体寒和下背部筋伤所致。夜里更寒,所以症状更严重。解决的办法是补充内外热源,同时通过按推来处理筋伤。