yuyi玓298zh

宝宝穿纸尿裤,长大会变罗圈腿吗?

我家宝宝出生快满四个月了,一直使用纸尿裤,最近家里老人不再让我给宝宝用,说宝宝穿纸尿裤长大会变罗圈腿,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

小孩子穿纸尿裤不会变什么罗圈腿,纸尿裤不怎么透气,你宝宝四个月大了,白天尽量少穿纸尿裤吧,晚上可以用纸尿裤,不会影响孩子的睡眠质量,罗圈腿是遗传,或者坐学步车,以及过早走路引起的原因,跟穿纸尿裤没有半点关系。