bohong庞tyt

宝脸上起了好多的湿疹怎么办?

有什么好方法宝宝脸上起了好多的湿疹,有什么好方法,效果比较好

muyixixi

宝宝湿疹一般与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,同时做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹很正常,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。