curttt

孩子能要吗?

请问我才得知已怀孕40天,但没知道前抽烟的,我老公也抽还喝酒,会有很大影响吗

judyli

从优生优育的角度讲,怀孕前戒烟是最好的。不过,我身边很多朋友都是抽烟的,他们生出来的宝宝一样健康活波,所以楼主不用太担心了.保持心情愉快是最重要的,怀孕期间注意不要抽烟,多吃水果蔬菜.祝:好运.

shirley-lin

不用怕的,怀孕前未戒烟,对宝宝不一定有影响的.身边好多人都是这样,宝宝生下来很健康.你怀孕了,老公做什么都可以,老公抽烟的时候让老公走开点抽,或者你走开就可以了.不要太担心这个,宝宝会健康的!

sun1984

没大问题的,很多都是意外怀孕了,宝宝生出来很健康的,我们同事都喝酒抽烟的,宝宝相当健康聪明呢