辣妈527849601

5岁宝宝牙齿不好,该不该给她给他补牙?

你好,我家大宝快五周岁了,很早喝奶粉睡觉牙齿就黑了,体质也不好,也不知道缺什么,虽然都给补着,可牙齿还是不好,也不知道该怎么办,我之前带她去看过,医生说孩子小不能弄,可是现在她有时候说牙疼,到底该不该给她弄?还有小宝快两周岁了,也不知道怎么预防好,隔奶了也是愿意喝奶粉睡觉怎么办

艾草雪

多注意口腔卫生清洁,喂完奶后可以喂点水。五岁应该可以去看牙医了,平时一定要多注意口腔卫生清洁

love宇妈

不是会换牙的么?那个大牙好像我小时候没换过耶。。我建议你去咨询医生。小孩子的牙可是大事呢。