千儿qf10

产后脸上长妊娠斑怎么办啊?

宝妈们:生完孩子脸上长妊娠斑怎么办啊?有没有好办法啊?拜托拜托!

雪儿kitelee

产后脸上妊娠斑,这是由于怀孕后体内激素的原因,最好平时多饮水防止色素沉着,并且少吃酱油等调料的.是因为孕激素分泌过多引起的,产后会自然淡化消失的 。还有可以每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了.每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿,对防止祛斑也有一定效果.

艿芯唬

我脸上没有起,不过你可以试试往脸上抹点马油看看。我老公以前脸上有疤,抹上淡咯许多,你试试看看妊辰纹可不可以去掉。