喜气洋洋s49u69

宝宝动不动就发脾气,摔动西,脾气怪我应该怎么来教育他?

你好,我家儿孑今年6岁了,动不动就发脾气,摔动西,而且脾气特别古怪,我应该怎么来教育他?

love宇妈

这时大人一定要耐心,及时观察宝宝的需求,合理的要求发脾气时可以马上安慰,转移一下注意力,无理取闹可以冷淡处理,无论哪一种事后一定好好沟通耐心教导,不能任由其发展。在和宝宝商量的前提下制定有效地奖惩措施,全家要立场坚定严格执行。

艾草雪

你应该好好的教育他告诉他这种行力是不可取的,而且东西也是自己的,坏了就没了。

宇宝宝妈

六岁的小孩子动不动就发脾气摔东西,然后脾气特别不好的话,平时大人多教导教导他,他扔东西摔东西的时候,这个时候就要好好的问他,好好的跟他说摔完东西摔东西是不对的