旷yingje

孩子右脚往外歪,能治好吗?

新生儿右脚往外歪,能治好吗?会影响日后生活吗?很担心,

雪儿kitelee

新生儿右脚外翻,患有先天在足外翻的症状,是孩子脚踝发育不良造成的症状。建议,你应带孩子去医院骨科进行脚踝的复位治疗,如果效果不好在进行手术治疗的,先保守治疗就可以了,也可在医生指导下进行物理治疗。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,营养全面,做好宝宝脚部护理,定期体检,观察宝宝的发育以及右腿的发育情况,按照医生的指导积极处理。