远航xian212h

请问宝宝晚上哭也不睁眼拍两下又睡了,这是怎么回事?

宝宝晚上总是哭也不睁眼拍两下就又睡着了这是怎么回事?

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,总是哭闹惊醒,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝晚上睡不着,然后,这种情况的话有可能缺钙哟,平时可以给宝宝补钙,白天的话可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

新建园

这个是正常的孩子饿了或者吓到了,做梦了都是可以的啊,所以积极的哄下就好了啊。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉哭闹,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素。