junhao妳ud

月经推迟八天,便便特别不正常是怎么回事?

哎哟,最近便便特别不正常。月经都推迟八天了。好像偶尔肚子有来月经感,一会儿便便干一会儿又稀。实在是闹心咯。乳头很疼,乳房不像以前一来月经就硬,这次是软的。这是怎么回事啊?会怀孕 吗?

rangbodant

我今天早上大姨妈驾到。难受。今天去做各项检查,明天出结果。你也去查查吧

宇宝宝妈

这个情况如果同房,没有做措施的话,应该怀孕了,平时多注意休息哦,然后饮食上面要多注意点,多吃一些清淡一点的

新建园

这个情况最好先买个测纸看下情况啊,要是有了积极去医院确诊啊。