fandongli2

宝宝四个多月,最近几天睡觉一直摇头怎么回事?

我家宝宝四个多月,最近几天睡觉一直摇头是因为什么呀?

新建园

这个情况是孩子神经系统发育不全造成的情况啊,所以积极的观察下不要担心,稍微大点孩子就自己好了啊。

cai65

我家的头发长的蛮好的,如果缺钙的话 这么小的孩子要吃什么钙

宇宝宝妈

四个月宝宝最近这种情况是不是宝宝头上痒啊,同时也要注意宝宝卫生还是宝宝缺钙呀,平时也要给宝宝补钙,白天的话可以多带宝宝出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是缺钙,建议查一下微量元素,每天补充维生素d和晒太阳来促进钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉摇头,有可能是缺钙引起的,平时多带宝宝到户外晒太阳,最好带宝宝去医院检查下微量元素