石congnan35

产检医生没有明确,早唐低危是否中唐可以不做呢?

早唐低危是否中唐可以不做?医生好像没开?有知道的姐妹吗?

宇宝宝妈

怀孕一般这种检查之后,没有什么异常现象,应该不要仅凭时多注意休息哦,然后定期的去医院做产检,医师上面多吃一些营养的食物

荏性小钕子╯

如果医生没让做中期唐筛就不用做,我早期和中期唐筛都做了,都是低风险,孕期按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

艾草雪

医生没开可以不用做,但最好做下比较好,产检按时去就行,自己多注意休息

新建园

这个是必须坚持检查的项目啊,除非不想要这个孩子啊。可以不做啊。