shu30t0721

宝宝四个多月,老是嘴里吐唾沫是怎么了?

宝宝四个多月了,这段时间老是嘴里吐唾沫。有时候还吹泡泡。还不停的吃手。

宇宝宝妈

4个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心宝宝嘴巴里吹泡泡,玩口水,很正常,不用太担心,这个时候只要给宝宝注意卫生就可以

艾草雪

这些都是正常的现象,不用担心,注意及时帮他擦干,保持手部卫生清洁

新建园

这个是孩子自己玩了了,我家宝宝也是这样的不要过于铭感啊。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,宝宝正是口欲期,平时要多注意宝宝的口腔卫生,多喂温开水给宝宝喝。