hanshuang7

宝宝8个月,昨天流鼻涕打喷嚏有鼻涕,请问吃什么药?

宝宝八个月了,昨天流鼻涕,打喷嚏有鼻涕,吃什么药,呢

荏性小钕子╯

不建议乱吃药,不是特别严重的感冒可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,孩子没有咳嗽发烧就没事,要是感冒厉害,可以带去医院检查看看,让医生开药。

艾草雪

轻微的话最好不要吃药,多喝水,注意保暖,情节严重的话就去看下

宇宝宝妈

八个月宝宝这种情况的话多喂点白开水给宝宝喝,不要乱喂药,给宝宝喝不严重的话没必要为要给小孩子和小孩子吃多了药,对身体也不好的,这个时候主要就是给他注意保暖,多喂点水给他喝

新建园

这个情况去医院看下什么情况让医生开药啊。不要自己胡吃药啊。

睿和雨的麻麻

宝宝打喷嚏流鼻涕肯定是感冒了,一定要注意保暖,平时也要多喂温开水给宝宝喝。