ziyunbao7n

请问坐月子一定要躺着吗?经常坐以后会不会腰疼啊?

坐月子一定要老躺着吗?我经常坐着,以后会不会腰疼啊?

艿芯唬

坐月子还是躺躺吧不能长时间坐着或者站着,容易落下月子病。我以前做月子老走路,脚后跟现在疼。

宇宝宝妈

坐月子的话没有必要老是躺着,平时就是在家里躺着躺着累了也可以下床走动走动一下,做就不要做的太久了,就吃饭的时候坐的,然后平时的时候就躺着

艾草雪

还是多躺着好,经常坐的话以后可能会出现月子病呢

蒙娜丽莎的绿

你好,坐月子多数时间是躺着的,但是每天至少下地溜达3次,每次半个小时左右

新建园

只要不着凉咋样都是可以的啊不是一定要一直躺啊,哈哈误解的问题啊。