元绿蓟love86

请问迈高能速达奶粉怎么样?

我之前用的都是国外的奶粉,所以朋友让我推荐的时候考虑到她的经济状况,我想要给她推荐迈高的速达奶粉,请问这种奶粉质量情况都是怎么样的?

新建园

这个你自己了解就好了啊,一般是正常的渠道的产品都有质量保证啊。

宇宝宝妈

一般大品牌的奶粉都值得信赖,看奶粉质量应该很好吧,加奶粉的话,这个一个要看大品牌,还有一个就是适合宝宝的才是好奶粉

艾草雪

迈高是还不错,不过也得看适不适合宝宝,你可以先买小袋装的,适应了再买大听的