博超62zmx121

胎宝宝缺少羊水怎么办啊?

我怀孕快满六个月了,前几天去医院做产检,B超的时候医生说胎宝宝缺少羊水,那么这该怎么办才好啊?

蒙娜丽莎的绿

在怀孕期间羊水少就要多喝水,吃东西不要太咸,平时可以每天喝500ml豆浆来补充羊水

宇宝宝妈

你现在怀孕已经买了六个月去医院检查B超,然后医生说宝宝缺少羊水,这个时候你要多喝点水也可以,用那个冬瓜皮洗干净了煮水喝,那个冬瓜皮,煮水喝那个,羊水少的话就会喝的,羊水慢慢多了,用那个玉米须煮水喝也可以,我怀孕的时候也是羊水特别少,然后医生就教我这两个方法,后面喝的羊水还多了

艾草雪

羊水偏少的话你可以多喝汤水,这样的浮可以改善羊水偏少的现象。

新建园

一般只要时间够多喝水就可以解决啊,所以积极的治疗啊,羊水是孩子的尿液啊,所以多喝水一般都可以补回来的。