taohua199n

宝宝胳膊上起了很多小红点怎么回事

今天发现宝宝的胳膊上起了很多小红点,看着也不像痱子,怎么回事啊?

love宇妈

你的宝宝的病情考虑是湿疹的范畴,湿疹也是过敏性炎性皮肤病主要是接触过敏源诱发,容易反复发作

liubei0nv

我宝宝也是,有大有小的,昨天去看过,说是热的,要多喝水多用清水洗胳膊!

紫兰天依2

你好,宝宝胳膊上起了很多小红点的话,建议你带他去医院看一下吧,有可能是蚊虫叮咬的。