yu5d

担心有妊娠纹啊,有什么好方法可以预防么?

怀孕4周,担心有妊娠纹啊,亲爱的姐妹们有什么好方法可以预防么?

chang440☾9

没什么方法,我看了一些文章,说抹什么都不管用,要长始终都会长,有的人不会长妊娠纹的,不用过度担心

紫兰天依2

你好,怀孕期间长妊娠纹是很正常的现象,你可以擦点橄榄油可以淡化,但是不可能完全退掉。

love宇妈

一般没有什么特殊办法的,怀孕了以后有妊辰纹也是很常见的现象,不需要担心的。