德彬7

天热奶水怎么没以前那么白了?

现在天气热了,奶水怎么没以前那么白了,捏一下怎么是透明状呢,宝妈们,是不是夏天都这样呢。

荏性小钕子╯

奶水怎么样都有营养,不需要太紧张,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要多喝水,多吃点水果蔬菜,保证母乳有足够的营养就行了。

艾草雪

这也是很正常的一种现象不用太过于担心那可能跟你吃的食物也是有关系的。

love宇妈

亲你好。奶水一般都是乳白色的呢,可能是你的奶水不够营养。还是里面积奶很久了就不是新鲜的了。先挤出来点再给宝宝吃了。