sun577ぁ80l

请问吃夜奶的宝宝该怎么样断奶啊?

我儿子出生快满11个月了,最近我打算给宝宝断奶,宝宝白天还好说,可是晚上却特别爱吃夜奶,那这该怎么样断奶啊?

荏性小钕子╯

快要一岁的孩子可以断夜奶了,晚上减少夜奶喂养次数,不要醒了就立马让孩子喂奶,慢慢把夜奶断了吧,长期吃夜奶频繁,对孩子长牙也没有好处,很容易长蛀牙。

艾草雪

如果是这样的话你先帮她断掉白天的然后再帮他慢慢的断掉夜晚这样的话就会比较好

love宇妈

我家宝宝之前一晚上要吃很多次夜奶,刚开始我就让宝宝跟他奶奶睡一晚,后来一晚见到我还是哭着要吃母乳,只要狠心一点就可以戒掉,戒奶的时候尽量让宝宝不见到你。